.•♥♂Зачем любить, зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать♀♥•.

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:РОРЛА ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ ТРЕБУЮТСЯ:остальные участники группы Tokio Hotel и Cinema Bizarre! нужны и другие звезды! такие как NEVADA TAN, FOB, GOOD CHARLOTTE, LAFEE. и незабывайте рейтинг игры NC-17

АДМИНИСТРАЦИЯ: Киро, Страйфи, Билл

Модераторы: идет набор

ПОГОДА:

Крупные хлопья снего падают на землю, ветра нет, светит солнце, но одо не греет, на улице холодно, но красиво

ДАТА:

Живи сегоднишним днём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Каулитцев

Сообщений 141 страница 160 из 261

141

прошептал Страйф я хочу тебя, но нам надо делать все по-тихому...

0

142

начал покрывать шею парня
я тебя тоже...
гладит его попку

0

143

Том перелистывал страницы и там были такие записи:
сегодня я отдался своему братику, он был очень нежен со мной, я поклялся ему не изменять, но не могу так как завтра Йост послал меня к спонсорам работать моим ртом, а возможно даже и попкой...

12 января:Сегодня мой самы счастливый день мы на Мальдивах с Томо наконец-то моя попка сможет отдохнуть, я счастлив,

14 января: Томас отымел меня,хоть я и не хотел этого, он спросил меня спал ли я с другими парнями на что я соврал ему, если бы он знал, что меня домагался наш водитель и однажды мне пришлось сделать ему минет,потому что он не хотел везсти меня в студию..
Шлюха...Дешевая шлюха....Все время лгала мне....
Том разозлился и кинул со всей силы дневник в стенку,в итоге от него посыпались листы.
Совсем распустился....Отучивать его надо...Я у него еще и прощения просил за то что избил,да он заслуживал это...

0

144

Очень увлекся Страйфи я же обещал,но... приспустил штаны парня вместе с боксами, собственно и сам сделал так же
сел на его член своей попкой закусил губу чтобы не застонать попрыгал на парне и застонал в надежде что Том этого не услышал.., Страйф кончил а Билл,сделал ему миньет вылезал его член начисто и помассировал яйца, затем оделся и помог страйфи думаю еще как нибудь повторим? поцеловал парня

0

145

ответил на поцелуй
обезательно повторим котик, где у вас ванная? мне привести себя в порядок надо

0

146

прямо от гостиной и на лево...

0

147

чмокнул парня в губки и взяв шмотки ушел в ванную

0

148

Том услышал стоны из гостинной
Ну все...
Том вышел из комнаты Билла и увидел его в гостинной,схватил его за майку и потянул на себя
Ну что Билли,все еще врем?
Сердито взглянул на него приподняв одну бровь

0

149

Я тебе не вру, Том ты чего? Что прозошло?
Испуганно посмотрел на брата

0

150

Bill Kaulitz
Ненадо,из тебя плохой актер братец!Ты прекрасно понимаешь о чем я!
Начал говорить цитаты из дневника
Сегодня меня отымел Йост,а завтра я буду делать минеты парням!Меня оттрахали несколько парней и мне это очень даже понравилось!Ну и конечно же то что произошло сейчас в гостинной!
Увидел остатки спермы на диване
Убирать сам будешь.
Ну и чего ты так унижаешь Билл?А?
Том не сдержался и дал брату по лицу по больному месту
Он заслуживает "большего"...

0

151

Том не надо..ты же обещал..Дневник? зачем ты его прочел? это было давно...
Вытер сперму с дивана какой-то тряпкой
прости..это я...дрочил...

0

152

Bill Kaulitz
Ну конечно,дрочил он!Дрочил при том блондине,а?Я все видел как он был в гостинной!Хах,ну да давно это было!14 января 2008 года давно,м?
Том еще раз ударил Билла сильней

0

153

Не выдержав удара Билл упал и закрыл личико руками
Том прошу прекрати, ты вообще не должен был это читать! это мой личный дневник
по лицу парня скатилась слеза,прорисовав черную дорожку от туши

0

154

Ну,случайно прочитал!Билл,я хочу сделать для тебя как можно лучше,понимаешь?Ты стал настоящей шлюхой!Дешевой шлюхой!Да тебе самому не противно ли от этого?И сейчас я тебе пытаюсь вбить в голову кем ты стал и чтобы немедленно прекратил!

Том ударил Билла в живот

0

155

Билл загнулся из его глаз потикли слезы
Том я понял..ээто все ради груп-пы..только ..не..бей.. сказал Билл еле еле, ему было жутко больно, из носа все еше шла кровь после того как Том ударил его по лицу

0

156

Bill Kaulitz
Слишком быстро ты понял Билли...Я уверен,ты не изменишься.Глупый,да ты даже не понимаешь что вытворяешь!Да еще и лжешь мне постоянно!
Том содрал штаны и боксеры с Билла,сам тоже разделся и посадил на себя Билла,начал грубо говоря трахать его

0

157

Билл не смог терпеть и вскочил с Тома тем самым приченив себе ужасную боль,быстро натянул боксеры и джинсы  Не трогай меня! я исправлюсь честно!! зажался в углу и сново начал плакать

0

158

Bill Kaulitz
Том одел на себя штаны и подошел к Биллу
Не верю...Ты мне так тысячи раз говорил,в итоге оказывается что ты лжешь Билли.Не ожидал такого от своего брата.Стыдно даже за тебя,что ты такой глупыш.
Огорченно посмотрел на Билла и помотал головой.Слегка коснулся рукой к его щеке.
Извини,что так сильно,но ты это заслужил.
Неожиданно чмокнул его в лоб и ушел к себе в комнату

0

159

Биллу было плохо в теле была неимоверная слабость,все ломило, на его теле не было не одного живого участка.
Так как парень очень мало ел и был очень худым по комплекции он попытался встать,но голова закружилось и Билл потерял сознание, а кровь все еще медленно стекала струйкой из его носа

0

160

Страйфи вышел из ванной и прошел в гостинную
он был в шоке от увиденного
подбежав к Биллу он приподнял его
Билл без сознания...
вызвал скорую и вскоре его увезли

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно